Followers

Tuesday, June 7, 2011

CHURPCHURP怎么用?PART 2

嘿!继续!CHURPCHURPchurpchurp~~
你看过之前两篇了吗?
http://jia-luv-life.blogspot.com/2011/04/churper.html
http://jia-luv-life.blogspot.com/2011/06/churpchurppart-1.html


上回说到注册嘛
注册玩后怎么样呢?
我们回到首页好不好?
我们去SETTING gogogo~
 1.PERSONAL INFO
和CHANGE PASSWORD
 这些我不用教了吧~
这些资料你随时都可以更改,只要更改后记得按SUBMIT就可以了 =)

2.FACEBOOK 【这个很重要!注意看!】
 这项就是要把你的ACCOUNT连接你自己的FB ACCOUNT
 --很简单,只要按‘A UTHORIZE WITH FACEBOOK
--如果你拥有自己的PAGE也可以选择PAGE来连接哦
*连接成功后才会出现‘Hurray! You have connected you Facebook account with us!’
这样你发布的广告就会出现在你的FB了 =)

3.TWITTER
 同上,如果你没有玩TWITTER就不用连接 =)
*连接成功后才会出现“Way to go! You have connected your Twitter account with us! ”
4.SOCIAL SHARE
 这项是personalize你自己的personal URL.
就是代表你的意思。
*只可以用字母和数字哦,符号不可以!
下面是选择你CHURPCHURP的头像,你希望是跟着你的FB还是TWITTER呢?
【这也是可以随时UPDATE的,想更改时就改吧,记得按UPDATE SOCIAL SHARING SETTINGS就行了】

第5项我们跳过!
其实是一项比赛,但是已经结束了 =)
可以从这里邀请更多朋友加入CHURPCHURP

6.OPTIONS
SPECIFIC ASSIGNMENT OPTIONS-这个你应该懂了吧?上篇解释过了~
如果你改变心意说我不想发布关于烟草或酒精饮品的广告也可以随时更改!

CUSTOMIZE DISCLAIMER FOR SCHEDULE TWEETS
这是如果你被委派了SCHEDULE TWEETS,之前你想放的字眼【通常我们都放Ad:】
你可以选择放在广告后面还是前面 =)

接下来是ADJUST SCHEDULED TWEET RATE就是如果你是被委派了SCHEDULE TWEET,你希望大概一个星期平均多少呢?

CHURPCHURP UPDATES & CHURPCHURP CAMPAIGN REMINDER就是会发EMAIL给你,告诉你任何更新动态或是提醒你委派给你的任务还没完成之类的 =)
最后记得SUBMIT



最后一项SURVEY你要不要填都可以,只是一项调查【但是我建议你填,因为有助于他们分派更多SCHEDULED TWEETS给你,而且时常更新一下更好!】

今天就介绍这么多咯
下一篇我会介绍广告的种类 =)

0 Comment ♥:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails